terça-feira, 4 de outubro de 2016

Arroz Temperadinho

Para um jantar sem muita trabalheira, no dia a dia corrido de todo mundo, que tal um arroz temperadinho? Além de gostoso, ainda reaproveita as sobras de arroz que você tem em casa!





Arroz temperadinho


Ingredientes:
1 cebola descascada e cortada em meias luas
2 colheres de sopa de óleo
1 cenoura ralada
1 dente de alho picado
2 ovos
1 lata de milho verde
4 xícaras de chá de arroz cozido
Sal e pimenta do reino à gosto
cheiro verde à gosto


Refogue a cebola cortada em meia lua no óleo, até dourar.
Em seguida, acrescente a cenoura ralada e o alho bem picadinho. Coloque esse refogado num cantinho da panela e coloque os dois ovos. Tempere com sal e pimenta do reino (de preferência moídos na hora) e misture bem. Coloque o milho verde e quatro xícaras de arroz cozido. Acerte o tempero e deixe em fogo baixo até aquecer. Na hora de servir, coloque uma porção de cheiro verde (eu não tinha, então apelei pra azeitona preta).


Nenhum comentário:

Postar um comentário