E como não dá pra ficar só na vontade, vai um bolo de paçoca aí??
Bolo de Paçoca
Coloque em um bowl 3 ovos, 1 colher de chá de essência de baunilha, meia xícara de óleo e uma xícara de chá de leite. Misture bem com um batedor de arame. Acrescente uma xícara de chá de açúcar e misture novamente. Coloque então 1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo, 6 paçocas de rolha esfareladas e 1 colher de café de canela em pó. Misture até ficar bem homogêneo. Finalize com uma colher de sopa de fermento em pó e mexa delicadamente. Coloque em uma forma para pudim (aquelas com furo central) untada e enfarinhada, e leve ao forno pré aquecido a 180 graus, por cerca de 30 minutos, ou até passar no teste do palito.
Enquanto isso, faça a cobertura: Em uma panela de fundo grosso, coloque 1 lata de leite condensado, 1 colher de sopa de manteiga, 6 paçocas de rolha esfareladas e 1/2 xícara de chá de leite, 6 paçocas de rolha e 1/2 xícara de chá de leite. Leve ao fogo até começar a engrossar. O ponto correto é anterior ao do brigadeiro. Assim, quando esfriar a cobertura não fica muito grossa. Coloque por cima do bolo assim ó!
Nenhum comentário:
Postar um comentário