A receita eu encontrei no ICKFD e fiz algumas adaptações conforme o que gosto e tinha em casa!
Bata 4 claras em neve e acrescente 1 xicara de acucar demerara. Reserve. A parte, bata bem 4 gemas, 1 colher de sopa de extrato de baunilha, 2 colheres cheias de õleo de coco e 1 vidrinho de leite de coco (200ml) ate ficar bem clarinho. Acrescente meia xicara de farinha de amendoas, uma xicara de farinha de arroz e uma pitada de sal. Misture bem e coloque 2 colheres de cha de fermento em po. Feito isso, acrescente as claras reservadas delicadamente, apenas para misturar. Asse em forma untada e enfarinhada em forno pre aquecido a 180 graus, por cerca de 30 minutos ou ate passar no teste do palito.
Agora é a hora de fazer a cobertura, penetra no bolo e deixa uma cor linda, além de ser uma delícia!
Bata (no liquidificador ou mixer) 1 xícara e meia de amoras, 1/4 de xícara de açucar de confeiteiro e 1/4 de xícara de grenadine.
Depois que o bolo esfriar e for desenformado, regue com a calda!
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