terça-feira, 11 de outubro de 2016

Biscoito de canela

E como o inverno tá teimando em não ir embora, vamos aproveitar o que tem de bom no tempo friiioooo!
Biscoito de canela e chá!




Para os biscoitos, coloque em um bowl 175g de farinha de trigo, 100g de manteiga, 60g de açúcar (gosto de usar mascavo, mas pode ser qualquer um), 1/2 colher de chá de fermento em pó, uma pitada de sal, 1/2 colher de sopa de canela em pó, 1 colher de sopa de cacau em pó e 2 gotas de baunilha.

Misture bem com as mãos, e se precisar, coloque um pouquinho de água para dar o ponto! Depois, enrole as bolinhas (como se fosse um brigadeiro, embora o ponto da massa seja mais durinho) e achate com um garfo. Asse em forno pré aquecido a 180 graus, por cerca de 20 minutos.

Importante: Enquanto estiver assando, fiqe de olho na parte de baixo dos biscoitos. Quando ela começar a corar, pode tirar. Apesar deles parecerem meio molinhos, quando esfriam ficam suuuper crocantes!

Nenhum comentário:

Postar um comentário