sexta-feira, 7 de outubro de 2016

Chancliche caseiro

Vai receber os amigos em casa nesse final de semana? Nada melhor que uns pãezinhos e umas pastinhas, não acha??
Além de comporem lindamente a mesa, são fáceis de fazer e fazem bonito em qualquer recepção!




Hoje a ideia é fazer um delicioso chancliche. Super fácil e os ingredientes são fáceis de encontrar!



Em um processador, coloque uma colher de sopa de gergelim torrado, uma colhers de sopa de orégano seco, 1 colher de sobremesa de cominho em pó, uma pitada generosa de sal e uma de pimenta do reino. Bata bastante. A seguir, amasse uma ricota de mais ou menos 400g e misture com o tempero feito. Reitre a semente de dois tomates e corte-os em cubinhos. Corte em cubos pequenos uma cebola. Acrescente o tomate e acebola à ricota temperada, e coloque meia xícara de salsinha picadinha. Regue a mistura com 1/4 de xícara de chá de azeite e esprema o caldo de meio limão (o limão é opcional). Misture e sirva acompanhado de pão sírio, torradas ou até mesmo pão francês!


Nenhum comentário:

Postar um comentário