quinta-feira, 3 de novembro de 2016

Frango a parmeggiana

Delícia de prato pra um almoço em família! É só juntar um arroz branco e uma saladinha simples de folhas verdes e já era!



Comece temperando ½ kg de filés de peito de frango com sal e pimenta do reino à gosto (eu uso sempre a proporção de 1 colher de sopa de sal para cada 1kg de carne – seja vermelha ou de frango). Nesse caso, usei ½ colher de sopa de sal. Deixe os filés descansando por uns 15 minutos.
Enquanto isso, separe dois pratos e coloque meia xícara de leite em um deles e 2 xícaras de farinha de rosca no outro. Passe os filés pelo leite e na sequencia, pela farinha de rosca. Pronto, estão empanados.
Em uma panela grande, coloque 1 xícara de chá de óleo e frite os filés.

Agora faça o molho. A receita eu já dei aqui, ó!

Para a montagem, coloque os filés em um refratário, cubra com uma camada de presunto, em seguida uma camada de queijo muçarela. Finalize com o molho de tomates e leve ao forno apenas para derreter o queijo!



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