Aqui em casa quando eu não sei o que faze de acompanhamento pra algum prato vem logo a ideia: Farofa! Adoro!
Mas não é qualquer uma não! Tem que ter tempero e ser bem úmida!
Essa farofa feita com bolacha água e sal é tudo isso e muito mais, eu garanto!
Corte uma cebola em cubos bem pequenos e coloque em uma panela com 2 colheres de sopa de óleo e 1 colher de sopa de manteiga. Deixe até a cebola murchar e começar a dourar. Abaixe o fogo. Enquanto isso, no liquidificador, bata 250g de biscoito água e sal até formar uma farinha. Acrescente à cebola e misture para incorporar. Adicione 3 ovos cozidos e picados, 1/4 xícara de chá de azeitonas picadas e 1 lata de milho verde escorrido. Misture bem, e por fim, coloque 1/2 xícara de muçarela ralada. Misture e sirva!
Nenhum comentário:
Postar um comentário