Em uma panela de fundo grosso, coloque 1 lata de leite condensado, 1 colher de sopa de manteiga e 100g de nozes trituradas. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até que o creme desgrude da panela. Desligue o fogo e acrescente 1 caixa de creme de leite. Misture bem e coloque em uma travessa bem bonita! Leve à geladeira e só depois de frio e firme coloque a cobertura.
sábado, 11 de fevereiro de 2017
Pavê de nozes e chocolate
Domingão sem sobremesa não rola! A de amanhã já tá prontinha! E como eu gosto e preciso de coisas práticas, fáceis, rápidas e, principalmente, deliciosas, esse pavê é a solução! E vamos combinar, nozes fazem tudo ficar uma delícia!
Em uma panela de fundo grosso, coloque 1 lata de leite condensado, 1 colher de sopa de manteiga e 100g de nozes trituradas. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até que o creme desgrude da panela. Desligue o fogo e acrescente 1 caixa de creme de leite. Misture bem e coloque em uma travessa bem bonita! Leve à geladeira e só depois de frio e firme coloque a cobertura.
Para a cobertura, derreta 200g de chocolate ao leite (pode ser em banho-maria ou no microondas - eu prefiro - colocando de 40 em 40 segundos, mexendo a cada parada) e acrescente 1 lata de creme de leite (como soro e tudo!). Misture e coloque por cima do creme de nozes. Leve à geladeira, decore com nozes e sirva bem geladinho!
Em uma panela de fundo grosso, coloque 1 lata de leite condensado, 1 colher de sopa de manteiga e 100g de nozes trituradas. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até que o creme desgrude da panela. Desligue o fogo e acrescente 1 caixa de creme de leite. Misture bem e coloque em uma travessa bem bonita! Leve à geladeira e só depois de frio e firme coloque a cobertura.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário