Porque doce é sempre bom, né?! E se for fácil de fazer, então, aí é só alegria!
Essa sobremesa é tudo isso e mais um pouco! Combina o gostinho inconfundível do leite ninho com o amargo do chocolate e a textura do kit kat! Impossível ficar ruim!
Comece misturando, em um bowl, 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite e 7 colheres de sopa de leite em pó ninho. Depois, dissolva 1 sachê de gelatina em pó incolor e sem sabor conforme as instruções da embalagem. Junte a gelatina à mistura de leite ninho e mexa bastante! Eu usei um batedor de arames e não ficou nenhum gruminho. Se preferir, bata tudo no liquidificador ou com a ajuda de um mixer. Coloque essa mistura em tacinhas e leve à geladeira para firmar.
Prepare a cobertura: Derreta no microondas 100g de chocolate meio amargo e 50g de chocolate ao leite (vá colocando de 40 em 40 segundos, mexendo bem a cada parada, até que o chocolate esteja derretido. Coloque então 1 caixinha de creme de leite e misture bem. Coloque por cima do creme branquinho! Leve à geladeira novamente. Em 2 horas a mousse de leite ninho estará firme e o creme de chocolate super cremoso e geladinho!
Agora é a hora de acrescentar o kit kat piadinho! 2 barras de chocolate são suficientes! Sirva a seguir e receba os elogios!
Nenhum comentário:
Postar um comentário