Mais uma receitinha experta, praqueles dias de preguiça mor!
Tinha um franguinho desfiado congelado (quebra um super galho!) e fiz assim: Coloquei em uma panela 3 colheres de sopa de óleo e dois dentes de alho picado. Enquanto refogava o alho, coloquei 1 colher de chá de colorau. Misturei bem e acrescentei o frango desfiado (cerca de 500g). Mexi bastante e temperei com sal e pimenta do reino. Prontinho!
Daí foi só colocar no fundo de um potinho (gosto daqueles ramequins para suflê), colocar uma camada de requeijão cremoso (já falei aqui, que gosto de usar da marca Tirolês) e por cima, cobrir com um pedaço de massa folhada. Para isso é só cortar a massa (daquelas que agente compra congelada!) no tamanho do seu ramequin e dar uma apertadinha contra as bordas do potinho. Daí é só colocar pra assar até dourar a massa! nesse esquema consegui fazer 8 potes!!
Fica suuper quentão, então não vá com muita sede ao pote, senão corre o risco de queimar o bico! #ficadica
Nenhum comentário:
Postar um comentário