A receita de hoje é assim... aproveitamos o franguinho refogado e demos uma incrementada com u molho de queijo bem saboroso.
Pra fazer, basta cortar em cubos 500g de peito de frango, temperar com 1/2 colher de sopa de sal e pimenta do reino à gosto.
Enquanto isso, coloque no fogo uma panela de fundo grosso com 3 colheres de sopa de óleo. Deixe esquentar bastante e coloque os cubos de frango. Deixe eles lá, bem quietinhos, por cerca de 5 a 7 minutos. Só então vire os cubos, para que dourem do outro lado.
Aproveite o tempo que o frango doura e prepare o molho: em um bowl pequeno, acrescente 1 1/2 xícara de chá de leite, 1 colher de sopa de farinha de trigo e 1/2 copo de requeijão cremoso. Misture bem. Reserve.
Depois que o frango estiver dourado - observe que a panela ficou toda "escurinha"no fundo, retire os cubos e coloque em um refratário. Volte a panela ao fogo e coloque o molho reservado. Misture bem, e com a ajuda de uma colher de pau, vá desagarrando os queimadinhos do fundo da panela. Transfira o molho para o refratário, cubra com queijo muçarela ralado e leve ao forno para gratinar.
Sirva com arroz branco e batatas assadas! Fica incrível!
Nenhum comentário:
Postar um comentário