sábado, 29 de abril de 2017

Requeijão cremoso temperado

Pense num negócio bom demais pra passar em pães, torradas e petiscos, de forma geral!




Ideal pra receber amigos em casa, esse requeijão temperado é mega fácil de fazer e faz bonito demais na mesa!

Você vai precisar de um requeijão cremoso redondo - tipo catupiry, sabe?!
Coloque o potinho no freezer por cerca de 30 minutos, para que o requeijão fique mais firme. Após, com a ajuda de uma faquinha, vá descolando as laterais do requeijão, para que ele se solte da vasilha. Separe um pedaço de papel alumínio e coloque o requeijão (O papel deve ter tamanho suficiente para embrulhar o requeijão). Depois de desenformá-lo, corte-o na horizontal, fazendo 2 camadas. Sobre a primeira camada, salpique páprica doce, pimenta calabresa (cuidado!) e orégano. Coloque alho poró picadinho (eu usei cerca de 10cm do talo) e 10 azeitonas pretas picadinhas. Coloque a outra parte do requeijão e embrulhe no papel alumínio. Deixe na geladeira até a hora de servir. 
Na hora de servir, desembrulhe o requeijão e coloque-o em um prato. Regue com azeite extra virgem e voilà!

Corte as fatias e coloque sobre o pão ou torrada! Maravilhoso, pode acreditar!

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