Sexta-feira, dia de relaxar e já começar a curtir o final de
semana! Como final de semana e pé na jaca pra mim são quase a mesma coisa, que
tal começar com uma torta beeeemmm cremosa de frango??
E olha só, dica do coração: ela é feita com pão de forma!!
Curtiu?? Então bora!
Para o recheio, você vai precisar de 500g de peito de frango
cozido e desfiado (reserve também um pouco do caldo do cozimento pra fazer o
recheio (umas 2 xícaras de chá). Leve-os, então ao fogo, em uma panela. Corte
dois tomates sem sementes em cubos pequenos e acrescente à mistura. Enquanto
ferve, acerte o sal e a pimenta do reino. Se gostar de um molho bem
temperadinho, coloque um dente de alho bem picadinho e deixe ferver um pouco
mais, para apurar. Desligue o fogo e coloque 1 copo de requeijão. Misture bem e
reserve.
Prepare agora a cobertura: Bata no liquidificador ou mixer 1
lata de creme de leite com uma lata de milho escorrido. Reserve.
Montagem: Retire a casca de 16 fatias de pão de forma e use
a metade para forrar o fundo de um refratário grande. Despeje por cima o
preparado de frango. Coloque uma camada de queijo muçarela ralado e cubra com o
restante do pão. Por fim, coloque o creme de milho e leve para assar em forno
médio, pré aquecido, por cerca de 30-40 minutos, ou até dourar.
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