sexta-feira, 9 de dezembro de 2016

Torta cremosa de frango

Sexta-feira, dia de relaxar e já começar a curtir o final de semana! Como final de semana e pé na jaca pra mim são quase a mesma coisa, que tal começar com uma torta beeeemmm cremosa de frango??



E olha só, dica do coração: ela é feita com pão de forma!! Curtiu?? Então bora!
Para o recheio, você vai precisar de 500g de peito de frango cozido e desfiado (reserve também um pouco do caldo do cozimento pra fazer o recheio (umas 2 xícaras de chá). Leve-os, então ao fogo, em uma panela. Corte dois tomates sem sementes em cubos pequenos e acrescente à mistura. Enquanto ferve, acerte o sal e a pimenta do reino. Se gostar de um molho bem temperadinho, coloque um dente de alho bem picadinho e deixe ferver um pouco mais, para apurar. Desligue o fogo e coloque 1 copo de requeijão. Misture bem e reserve.
Prepare agora a cobertura: Bata no liquidificador ou mixer 1 lata de creme de leite com uma lata de milho escorrido. Reserve.


Montagem: Retire a casca de 16 fatias de pão de forma e use a metade para forrar o fundo de um refratário grande. Despeje por cima o preparado de frango. Coloque uma camada de queijo muçarela ralado e cubra com o restante do pão. Por fim, coloque o creme de milho e leve para assar em forno médio, pré aquecido, por cerca de 30-40 minutos, ou até dourar.


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