terça-feira, 6 de dezembro de 2016

Omelete assada

Ontem a preguiça reinou por aqui, e não queria fazer nada pro jantar! Mas eis que a necessidade de alimentar três boquinhas surge, e eu não tenho como escapar da labuta!
Pra completar, a geladeira tava meio vazia, então o jeito foi improvisar! Peguei os 3 últimos ovos e resolvi fazer uma omelete assada.



Fiz assim: bati os três ovos com um garfo, apenas para dar uma mhisturada. Acrescentei 1/4 de cebola em cubinhos, 150g de muçarela em cubos, 1 tomate sem sementes cortado em cubinhos e 1 lata de milho verde. Misturei tudo, temperei com uma pitadinha de sal, pimenta do reino e orégano. Coloquei em um refratário médio.
Levei ao forno pré aquecido, temperatura média, até dourar (o meu até dourou um pouquinho a mais, mas ficou delicioso!

Nenhum comentário:

Postar um comentário